• Platos terminados-017.jpeg
  • Frente_Local.jpg
  • Salón comedor-017.jpeg
  • Salón comedor-019.jpeg
  • Ravioles-016.jpeg
  • Salón comedor-021.jpeg
  • Ravioles-018.jpeg
  • Salón comedor-001.jpeg

Platos

Patagonia

Ravioles de cordero con masa de hongos, con salsa de hongos de pino salteados con cebolla brunoise, ajo y ligado con crema de leche

México

Fussiles con salsa picante de chiles, chorizo colorado y pimientos secos triturados

China

Cintitas salteadas al wok con verduras en juliana, camarones desglasados con salsa de soja y un toque de crema

España

Tallarines con salsa de verduras salteadas, calamares y crema de curry

Lyon

Ravioles de salmón con salsa reducción de champagne y champignones ligado con queso parmesano

Italia

Ravioles de ricota con salsa de tomates con aceitunas, berenjenas, cebolla, queso parmesano y un toque de crema

Francia

Ravioles de centolla con masa de tinta de calamar acompañado de salsa crema de camarones

Argentina

Arrollado Irupé con masa negra, centolla, ricota, verdura, mozzarella y morrón con salsa crema

Mediterráneo

Sorrentinos de conejo a la olla con masa bomba al chardonnay, acompañados por una salsa mediterránea de verduras y una suave espuma de amapolas

Malasia

Ravioles de pavita acompañados con una salsa de jamón crudo salteado con manteca, reducción de champaña, crema y roquefort

Canelones a la Rossini

2 canelones de masa de panqueque rellenos de espinaca y gratinados al horno con salsa blanca, fileto, champignones y mozzarella

 

© 2024 Pastas Irupe - Restaurant Volver a empezar. Todos los derechos reservados. Diseño y Administración ::: DAMWEB on line