Filetto – crema – blanca – mixta – rosa – pesto
|
Pesto Irupé |
(rúcula, almendras, ajos confitados, aceite de oliva y queso parmesano)
|
Bolognesa
|
Crema de calabaza
|
Crema de espinaca
|
Crema de pesto
|
Filetto y pesto
|
Bolognesa y pesto
|
Cuatro quesos
|
Scarparo |
(filetto, crema, ajo, albahaca y jamónn)
|
Parisien |
(salsa crema, pollo, champignones y jamón)
|
Putanesca |
(salsa filetto, anchoas, alcaparras, ají molido, aceitunas y salsa tabasco)
|
Alfredo |
(manteca, jamón, queso reggianito, crema y vino blanco)
|
Caponatta |
(salsa fría de berenjenas, cebolla, pimiento rojo y albahaca)
|
Manteca – aceite de girasol – aceite de maíz
|
Aceite de oliva
|
Salsa de camarones
|
Salsa de brócoli |
(brócoli, jamón crudo, nueces, crema y queso parmesano)
|
Pesto rojo |
(tomates disecados, ajos confitados, aceite de oliva y nuez)
|
Pollo Orense(pechuguitas de pollo salteadas con verduras al oliva y hierbas frescas
acompañado de papas noisette)
Pollo a la mostaza
(pechugas de pollo cocidas al wok con papas españolas aromatizadas con hierbas frescas)
Suprema Irupé
(suprema de pollo con jamón crudo, mozzarella y tomates cherry con papas a la crema)
Bondiola en dos cocciones(bondiola de cerdo en camisa de panceta con salsa agridulce,
acompañada con peras glaseadas)
Carré de cerdo con salsa agridulce
(relleno con ciruelas y panceta, acompañado con puré de manzanas)
Tournedós de lomo(lomo en cubos salteados con cebolla y champignones con salsa de oporto,
acompañado con guarnición de batatas fritas)
Lomo a la llama (300 grs. de lomo)(sazonado con pimienta, con salsa reducción de cognac, cebolla, champignones, mostaza,
salsa inglesa y un fino toque de crema. Acompañado con papas cubo)
Lomo al champignon(lomo con salsa reducción de vino chablis, puerro, champignones, cebolla y crema.
Acompañado con papas españolas)
Risotto de mar(risotto negro teñido con tinta de calamar, salmón ahumado y
camarones salseado con crema y finas hierbas picadas)
|
|