Clasicas
- Filetto
- Crema
- Blanca
- Mixta
- Rosa
- Pesto
Pesto Irupé
Rúcula, almendras, ajos confitados, aceite de oliva y queso parmesano
Bolognesa
Crema de calabaza
Crema de espinaca
Crema de pesto
Filetto y pesto
Bolognesa y pesto
Cuatro quesos
Scarparo
Filetto, crema, ajo, albahaca y jamónn
Parisien
(salsa crema, pollo, champignones y jamón
Putanesca
Salsa filetto, anchoas, alcaparras, ají molido, aceitunas y salsa tabasco
Alfredo
Manteca, jamón, queso reggianito, crema y vino blanco
Caponatta
Salsa fría de berenjenas, cebolla, pimiento rojo y albahaca)
Manteca
Aceite de girasol
Aceite de maíz
Aceite de oliva
Salsa de camarones
Salsa de brócoli
Brócoli, jamón crudo, nueces, crema y queso parmesano
Pesto rojo
Tomates disecados, ajos confitados, aceite de oliva y nuez