• Ravioles-018.jpeg
  • Platos terminados-017.jpeg
  • Frente_Local.jpg
  • Salón comedor-001.jpeg
  • Ravioles-016.jpeg
  • Salón comedor-019.jpeg
  • Salón comedor-017.jpeg
  • Salón comedor-021.jpeg

Especialidades

Pollo Orense

Pechuguitas de pollo salteadas con verduras al oliva y hierbas frescas
acompañado de papas noisette

 

Pollo a la mostaza

Pechugas de pollo cocidas al wok con papas españolas aromatizadas con hierbas frescas

 

Suprema Irupé

Suprema de pollo con jamón crudo, mozzarella y tomates cherry con papas a la crema

 

Bondiola en dos cocciones

Bondiola de cerdo en camisa de panceta con salsa agridulce, acompañada con peras glaseadas

 

Carré de cerdo con salsa agridulce

Relleno con ciruelas y panceta, acompañado con puré de manzanas

 

Tournedós de lomo

Lomo en cubos salteados con cebolla y champignones con salsa de oporto, acompañado con guarnición de batatas fritas

 

Lomo a la llama

(300 grs. de lomo)

Sazonado con pimienta, con salsa reducción de cognac, cebolla, champignones, mostaza, salsa inglesa y un fino toque de crema. Acompañado con papas cubo

 

Lomo al champignon

Lomo con salsa reducción de vino chablis, puerro, champignones, cebolla y crema.
Acompañado con papas españolas

 

Risotto de mar

Risotto negro teñido con tinta de calamar, salmón ahumado y camarones salseado con crema y finas hierbas picadas

 

© 2024 Pastas Irupe - Restaurant Volver a empezar. Todos los derechos reservados. Diseño y Administración ::: DAMWEB on line