Pollo Orense
Pechuguitas de pollo salteadas con verduras al oliva y hierbas frescas
acompañado de papas noisette
Pollo a la mostaza
Pechugas de pollo cocidas al wok con papas españolas aromatizadas con hierbas frescas
Suprema Irupé
Suprema de pollo con jamón crudo, mozzarella y tomates cherry con papas a la crema
Bondiola en dos cocciones
Bondiola de cerdo en camisa de panceta con salsa agridulce, acompañada con peras glaseadas
Carré de cerdo con salsa agridulce
Relleno con ciruelas y panceta, acompañado con puré de manzanas
Tournedós de lomo
Lomo en cubos salteados con cebolla y champignones con salsa de oporto, acompañado con guarnición de batatas fritas
Lomo a la llama
(300 grs. de lomo)
Sazonado con pimienta, con salsa reducción de cognac, cebolla, champignones, mostaza, salsa inglesa y un fino toque de crema. Acompañado con papas cubo
Lomo al champignon
Lomo con salsa reducción de vino chablis, puerro, champignones, cebolla y crema.
Acompañado con papas españolas
Risotto de mar
Risotto negro teñido con tinta de calamar, salmón ahumado y camarones salseado con crema y finas hierbas picadas