Patagonia
Ravioles de cordero con masa de hongos, con salsa de hongos de pino salteados con cebolla brunoise, ajo y ligado con crema de leche
México
Fussiles con salsa picante de chiles, chorizo colorado y pimientos secos triturados
China
Cintitas salteadas al wok con verduras en juliana, camarones desglasados con salsa de soja y un toque de crema
España
Tallarines con salsa de verduras salteadas, calamares y crema de curry
Lyon
Ravioles de salmón con salsa reducción de champagne y champignones ligado con queso parmesano
Italia
Ravioles de ricota con salsa de tomates con aceitunas, berenjenas, cebolla, queso parmesano y un toque de crema
Francia
Ravioles de centolla con masa de tinta de calamar acompañado de salsa crema de camarones
Argentina
Arrollado Irupé con masa negra, centolla, ricota, verdura, mozzarella y morrón con salsa crema
Mediterráneo
Sorrentinos de conejo a la olla con masa bomba al chardonnay, acompañados por una salsa mediterránea de verduras y una suave espuma de amapolas
Malasia
Ravioles de pavita acompañados con una salsa de jamón crudo salteado con manteca, reducción de champaña, crema y roquefort
Canelones a la Rossini
2 canelones de masa de panqueque rellenos de espinaca y gratinados al horno con salsa blanca, fileto, champignones y mozzarella